Глава комитета Госдумы по транспорту подаст в суд на Жириновского

Москва, 20 сентября 2011, 14:01 — REGNUM  Вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР) предлагает снять главу комитета Госдумы по транспорту Сергея Шишкарева ("Единая Россия") с поста главы комитета Госдумы по транспорту. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 20 сентября по итогам выступления министра транспорта Игоря Левитина Жириновский потребовал "немедленно освободить Шишкарева с должности председателя комитета по транспорту". "Этот человек должен отвечать. Весь год падают самолеты и комитет в лице Шишкарева ни на что не реагирует", - заявил парламентарий.

"в июне падает под Петрозаводском самолет. Что Шишкарев делает? Бегает и ищет себе тепленькое местечко, куда на выборы пойти. И куда пошел? К коммунистам", - возмущен Жириновский.

По мнению Жириновского, в ситуации с авиатранспортом в России "виноват Христенко, Окулов и Шишкарев". "Мы не можем убрать Христенко, не можем убрать Окулова, но можем убрать Шишкарева", - заявил вице-спикер Госдумы от ЛДПР.

В свою очередь Шишкарев заявил о том, что намерен подать в суд на Жириновского. "В мой адрес были допущены совершенно хамские, преследуемые уголовным законодательством высказывания, затрагивающие мою честь, достоинства и деловую репутацию. Было сказано, что я получал взятки, что я купил где-то место в Краснодарском крае, поэтому я подготовлю исковое заявление в суд", - заявил Шишкарев. Он также предложил Госдуме лишить Жириновского слова на месяц.

Ранее Шишкарев отказался комментировать слухи о своем переходе в КПРФ. В "Единой России" уточнили, что Шишкарев заявления о выходе из партии пока не подавал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail