За транспортировку героина гражданка Азербайджана приговорена в Грузии к 27 годам лишения свободы

Ереван, 20 сентября 2011, 13:41 — REGNUM  К 27 годам лишения свободы приговорил сегодня Тбилисский городской суд гражданку Азербайджана.

Как передает издание Грузия Online, суд признал 54-летнюю азербайджанку Амину Ягубову виновной в хранении и незаконном ввозе в Грузию наркотиков в особо крупных размерах.

По материалам уголовного дела, Ягубова 19 июня 2011 года через КПП Красный мост на грузино-азербайджанской границе ввезла в Грузию более 2-х килограммов героина. Она была задержана в тот же день на съемной квартире в Тбилиси. При обыске ее личных вещей, был изъят контрабандный героин.

Согласно сообщению, в ходе открытого судебного заседания, гражданка Азербайджана не признала себя виновной в выдвинутом ей обвинении. Однако суд признал ее вину на основании данных следствия, экспертизы, а также частоты перехода границы и других улик.

"По совокупности она получила 27 лет тюрьмы. Осужденная имеет право обжаловать решение суда в апелляционном суде в течение месяца после вынесения приговора", - говорится в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.