На Ямале началась работа над проектом бюджета на 2012 г.

Салехард, 20 сентября 2011, 13:32 — REGNUM  На Ямале окружная комиссия по бюджетному проектированию на очередной финансовый год (2012) и плановый период под председательством губернатора Дмитрия Кобылкина начала свою активную работу. Об этом 20 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Рабочая группа, возглавляемая первым заместителем губернатора Ямала Владимиром Владимировым и заместителем губернатора Альбиной Свинцовой, совместно со специалистами Департаментов финансов и экономики округа, приступила к рассмотрению программ и приоритетных направлений исполнительных органов государственной власти Ямала на 2012 год и плановый период. Представителям 36 основных департаментов предстоит защитить главные статьи расходов, которые будут направлены на развитие региона на ближайшие годы.

Процесс защиты бюджета на 2012 год, в особенности главных его статей, должен быть понятен каждому ямальцу. "В ближайшее время мы подробно расскажем, как на Ямале мы будем жить в 2012 году", - прокомментировал начало работы над бюджетом Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.