Минниханов пожелал Южной Осетии, чтобы руководство и жители Республики были объединены общими целями

Казань, 20 сентября 2011, 12:23 — REGNUM  Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов поздравил президента Республики Южная Осетия Эдуарда Кокойты с 21-й годовщиной провозглашения Республики Южная Осетия, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента РЮО.

"Уважаемый Эдуард Джабеевич! По случаю Дня Республики Южная Осетия примите самые теплые поздравления татарстанцев, искренние пожелания здоровья, счастья и благополучия мужественному народу Южной Осетии, мира и прогресса суверенной республике. Пусть светлая радость и победное настроение этого большого праздника придают жителям Южной Осетии уверенность в собственных силах, приумножают энергию созидания и вдохновения для неустанного плодотворного труда на благо родной земли.

Сегодня Южная Осетия готовится к президентским выборам, и мы желаем, чтобы и в будущем руководство республики и ее жители были объединены общими благородными целями, согласованно решали важные задачи государственного строительства, социально-экономического и общественно-политического развития своей страны", - говорится в телеграмме Минниханова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.