В Алма-Ате обсудят формирование ЕЭП

Москва, 20 сентября 2011, 11:46 — REGNUM  Формирование Единого экономического пространства (ЕЭП), а также деятельности и организацию суда ЕврАзЭс обсудят в Алма-Ате 23 сентября на 31 заседании Комиссии Таможенного союза. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на официального представителя МИД Казахстана Аскара Абдрахманова.

"23 сентября в Алматы с участием первого вице-премьер-министра Казахстана Умирзака Шукеева состоится 51-ое заседание Экономического совета СНГ, 55-ое заседание интеграционного комитета ЕврАзЭС и 31-ое заседание комиссии Таможенного союза", - сообщил Аскар Абдрахманов, выступая на брифинге в Астане.

По его словам, участники встреч обсудят такие темы, как "совершенствование деятельности наднациональных органов, в том числе, организация деятельности комиссии Таможенного союза, формирование деятельности и организация суда ЕврАзЭС, формирование Единого экономического пространства, формирование согласованной политики государств-членов ЕврАзЭС в сфере оплаты труда".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.