В Ульяновской области мошенники пытались получить страховку за несгоревший дом

Москва, 20 сентября 2011, 11:02 — REGNUM  Трое жителей ульяновской области, среди которых работник страховой компании, обвиняются в незаконном получении страховки.

По версии следствия, один из консультантов страхового отдела ООО "Росгосстрах" в Старой Кулатке Ульяновской области оформил для своего брата полис добровольного страхования дома и имущества, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Ульяновской области. Затем сотрудник одного из ООО, занимающихся в Ульяновске экспертизой, выдал им документ о том, что застрахованный дом сгорел. Кроме того, за пять тысяч рублей братья купили у и.о. начальника отделения госпожнадзора по Старокулаткинскому району справку о произошедшем пожаре.

Когда все необходимые поддельные документы были получены, хозяин якобы сгоревшего дома получил по страховке 350 тысяч рублей. Деньги, по версии следствия, мошенники поделили между собой. Но, как выяснило региональное управление ФСБ, никакого пожара вообще не было. Сейчас мужчинам предъявлены обвинения по нескольким статьям. Дело направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail