В Оренбуржье приезжают министры внутренних дел России и Таджикистана

Оренбург, 20 сентября 2011, 07:26 — REGNUM  В Оренбург во второй половине дня 20 сентября прибывает министр МВД России Рашид Нургалиев, а 22 сентября в регионе ожидают с визитом министра внутренних дел Таджикистана Абдурахима Кахарова. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы УМВД по Оренбургской области Алексей Овсянников, 22 сентября в Оренбурге пройдёт совместная коллегия органов внутренних дел России и Таджикистана.

Нургалиев приезжает в регион за два дня до мероприятия. Как сообщил информированный источник, первоначально планировалось, что министр обороны РФ приедет вечером 21 сентября. В УМВД области затруднились назвать причину столь раннего прибытия министра внутренних дел РФ.

Планируется, что Рашид Нургалиев во время пребывания в Оренбургской области посетит санаторный дом детства, Президентское кадетское училище, областной историко-краеведческий музей и парк "Салют, Победа!".

В пресс-службе УМВД по Оренбургской области отмечают, что 22 сентября на совместном совещании органов внутренних дел России и Таджикистана будут обсуждаться вопросы, связанные с противодействием всем видам преступности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.