На Камчатке женщина после застолья упала с третьего этажа

Петропавловск-Камчатский, 20 сентября 2011, 05:53 — REGNUM  41-летняя жительница Петропавловска-Камчатского после падения с третьего этажа попала в реанимацию. Женщина находится в тяжелом состоянии с различными травмами. У полиции есть свидетель, который говорит, что, возможно, ей "помогли". Об этом 20 сентября корреспонденту ИА REGNUM рассказали в МВД Камчатки.

По словам свидетеля, он проходил мимо дома и увидел, как из окна на третьем этаже выпала женщина. "В оконном проеме стоял мужчина и смотрел вниз на тело. Гражданин незамедлительно вызвал скорую помощь и сообщил об увиденном в полицию. Приехавшие на место полицейские обнаружили в подъезде дома избитого 38-летнего мужчину. "Скорая помощь" доставила его в нейрохирургическое отделение", - сообщили в МВД.

"В квартире, где произошел инцидент, находился 36-летний местный житель (как было установлено, ранее судимый). Как показала впоследствии экспертиза, он был в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевший рассказал, что находился в гостях. Втроем распивали алкоголь. Задержанный приревновал свою сожительницу к гостю, схватил стул и нанес удар гостю. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства этой трагедии", - рассказали в полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail