Сергей Игнашевич назвал поведение голкипера "Ростова" "цирком"

Москва, 19 сентября 2011, 23:15 — REGNUM  Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич, комментируя ничью 1:1 с "Ростовом" в рамках 24-го тура чемпионата России, выразил недоумение по поводу действий голкипера соперника Стипе Плетикосы. По словам Игнашевича, хорватский "страж" ворот намеренно затягивал время.

"После каждого нашего удара мимо ворот он брал мяч и не спеша переходил в противоположную часть штрафной площадки, чтобы пробить удар от ворот. То есть мяч выходит слева от ворот, он подбирает его и идет в правую часть штрафной и там устанавливает мяч. И так всю игру, минимум раз десять. Это был какой-то цирк. Судья Вилков сказал, что вратарь имеет право выбить мяч с любой точки, но разве он может каждый раз переходить в противоположную часть поля?! Я был в шоке, впервые увидев такое шоу вратаря и бездействие по этому поводу судьи", - сказал Игнашевич в интервью своему персональному сайту.

Напомним, что из-за потерянных очков в матче с "Ростовом" армейцы лишились лидерства. Теперь турнирную таблицу российского первенства единолично возглавляет петербургский "Зенит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.