Украина опасается терактов во время Евро-2012

Киев, 19 сентября 2011, 23:03 — REGNUM  Основной угрозой, которую приносит Евро-2012, является импортированный терроризм - совершение теракта по отношению к лицам третьих стран на территории Украины заявил первый заместитель главы Службы безопасности Украины Владимир Химей.

"Основной риск, который нам приносит Евро-2012 - участие национальных сборных стран, контингенты которых принимают участие в боевых действиях в горячих точках - Ливия, Афганистан, ряд других стран северной Африки, ближнего востока и центральной Азии. Речь идет о том, что на территории нашей страны во время Евро-2012 повышается риск импортированного терроризма - совершение теракта по отношению к лицам третьих стран на территории Украины", - приводит информационный центр "Украина-2012" слова Химея.

Напомним, что финальная часть Евро-2012 в Польше и на Украине возьмет старт 8 июня и завершится 1 июля. По три групповых матча пройдут в Харькове, Львове и Донецке. Последний также проведет у себя четвертьфинальную и полуфинальную встречу чемпионата. Первый матч финальной части Евро-2012 пройдет в Варшаве, а финальная игра состоится 1 июля в столице Украины. Кроме того, по 3 групповых поединка пройдут в Познани, Вроцлаве

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.