Новая политическая культура в Армении должна исключить потрясения и нестабильность: Серж Саргсян

Ереван, 19 сентября 2011, 19:54 — REGNUM  В деле становления и развития армянского государства за годы независимости парламент сыграл особую роль. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян 19 сентября на торжественном приеме в парламенте, посвященной 20-летию независимости республики, в котором приняли участие Католикос Всех Армян Гарегин II, Католикос Великого Дома Киликийского Арам I, председатель Национального собрания Овик Абрамян и депутаты парламента.

"Нас всех должно объединить представление могущественной Армении, стремление воссоздать государство нашей мечты для наших детей. Я уверен, что в этом вопросе мы были, есть и будем едины, независимо от разных представлений ведущих к этому пути", - заявил президент. Саргсян поблагодарил депутатов всех созывов за вклад в становление и развитие страны и поздравил с 20-летием независимости Армении - днем рождение независимой родины.

Он выразил уверенность в том, что все силы должны быть потрачены на то, чтобы оставить будущему поколению состоявшуюся политическую культуру, "которая исключит разделение общества на своих и чужих, которая предполагает здоровую дискуссию во имя лучшего будущего и настоящего для государства и граждан". Новая политическая культура, по убеждению главы государства, должна исключить или привести к минимуму вероятность потрясений и нестабильности в Армении.

Указом президента во время праздничного приема были награждены группы депутатов Национального собрания медалями по случаю 20-ой годовщины независимости республики, за активное участие в законотворческой деятельности, общественно-политической жизни страны, за вклад в дело становления демократии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail