В Калуге мужчина спас на пожаре 10 родственников и погиб

Калуга, 19 сентября 2011, 16:46 — REGNUM  Следственным отделом по городу Калуге проводятся проверки по фактам пожаров, произошедших 17 сентября. Как сообщила 19 сентября корреспонденту ИА REGNUM инспектор отдела процессуального контроля СУ СК России по Калужской области Любовь Мазур, в Калуге около 00:35 17 сентября в деревне Некрасово загорелся деревянный дом по улице Набережной, в огне погиб 68-летний хозяин дома.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваются версии о возникновении пожара в результате курения, а также нарушении правил пользования электрообогревателем.

В тот же день около 11:00 в одном из домов калужского поселка Северный в доме по улице Центральной возник пожар, в результате которого погиб 68-летний мужчина. Погибший проживал в квартире вместе с семьей численностью порядка 10 человек. По предварительным данным, вытащив из горящего дома всех членов семьи, в том числе детей, мужчина вновь направился в горящий дом, пытаясь спасти имущество, и задохнулся.

По обоим фактам пожара с гибелью людей органами Следственного комитета устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail