В Северной Осетии за сбыт оружия задержаны сотрудники чеченской полиции

Владикавказ, 19 сентября 2011, 16:08 — REGNUM  Сотрудниками Управления ФСБ по Северной Осетии задержаны двое чеченских полицейских, подозреваемые в незаконном обороте оружия и боеприпасов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 сентября, в региональном органе Следственного комитета РФ.

Уголовное дело возбуждено в отношении 25-летнего и 39-летнего полицейских полка полиции управления вневедомственной охраны МВД по Чеченской республике. Полицейские подозреваются в незаконном сбыте оружия и боеприпасов.

Как рассказал представитель Следственного управления СК РФ по РСО-Алания Эдуард Гусов, 20 апреля 2011 года в районе контрольного пункта "Октябрьский" города Моздока один из подозреваемых сбыл внедренному сотруднику полиции пистолет "Макарова" и 8 патронов за 70 тысяч рублей. 19 августа и 16 сентября текущего года подозреваемые, действуя по предварительному сговору на территории Моздокского района, дважды сбыли этому же сотруднику полиции два автоматических пистолета "Стечкина" и 36 патронов за 10800 долларов. После получения денег, злоумышленники были задержаны.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, пояснил Гусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail