"Севилья" поддержала хоккейный клуб "Локомотив" (Ярославль)

Москва, 19 сентября 2011, 14:53 — REGNUM  На матч прошлого тура чемпионата Испании против "Вильярреала" футболисты "Севильи" вышли в футболках с логотипом российского хоккейного клуба "Локомотив" (Ярославль), который разбился в авиакатастрофе 7 сентября. Под логотипом была надпись на русском языке: "Севилья" скорбит с русским народом".

"Мы принимаем близко к сердцу все катастрофы и трагедии и стараемся не оставаться безучастными, - сказал пресс-атташе клуба Хесус Гомес "Советскому спорту". - Например, когда произошли землетрясения в Японии, мы также выражали соболезнования семьям погибших. Поэтому, когда узнали о трагедии, произошедшей под Ярославлем, тут же попросили маркетинговый департамент изготовить футболки и придумать слова соболезнования, которые нанесли под логотипом клуба".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 сентября сразу же после взлета Як-42 потерпел крушение под Ярославлем. На борту находились 45 человек, в том числе иностранцы в числе ярославской хоккейной команды "Локомотив", находившейся на борту. Выжил только бортинженер Александр Сизов. По возбужденному уголовному делу ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail