Мэрия Таллина организует традиционную Ярмарку труда для безработных (Эстония)

Таллин, 19 сентября 2011, 14:45 — REGNUM  Третий год подряд Таллин организует встречу предпринимателей и ищущих работу на Ярмарке труда, получившей название "Таллин трудится". Об этом ИА REGNUM сегодня, 19 сентября, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что она состоится 20 сентября на Певческом поле, при этом посещение ярмарки бесплатное.

Как отметил вице-мэр Таллина Арво Сарапуу, личные контакты оказываются для обеих сторон на рынке труда зачастую гораздо результативнее, чем писание и изучении анкет и биографий. При этом, подчеркивают в мэрии Таллина, не надо путать ярмарку с другим проводимым городом мероприятием - биржей труда, на которой предлагаются в основном социальные рабочие места. Ярмарка "Таллин трудится", где предлагаются рабочие места как в Эстонии, так и за рубежом, проводит консультации и предлагает возможности обучения и переобучения.

Как сообщили ИА в мэрии столицы Эстонии, прошлую ярмарку посетили более 3,5 тысячи человек. Участников было свыше полусотни, предлагались примерно 500 рабочих мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail