Дмитрий Губерниев уверяет, что у него нет никаких проблем с болельщиками "Зенита"

Москва, 19 сентября 2011, 14:17 — REGNUM  Комментатор телекомпании "Россия-2" Дмитрий Губерниев сообщил, что ситуация, возникшая после того, как его некорректные высказывания в перерыве матча чемпионата России "Спартак" - ЦСКА, попали в эфир, вызвав негативную реакцию со стороны "Зенита" и вратаря петербургского клуба Вячеслава Малафеева, полностью исчерпана.

"Я хочу сказать, что, конечно, сожалею о случившемся. Считаю, что это недоразумение. Никаких проблем со стороны болельщиков Зенита, собственно, не возникает. "Зенит" принял извинения. Мы болеем за российский футбол - неважно, кто играет: "Спартак", "Локомотив", "Зенит" или "Терек". Я всегда с огромной радостью приезжал и, надеюсь, буду приезжать в Санкт-Петербург", - сказал Губерниев в интервью ТК "Санкт-Петербург".

Как уже сообщало ИА REGNUM, оскандалившегося журналиста отстранили от комментирования матчей по причине некорректных высказываний в перерыве матча 22-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА (2:2), которые по технической ошибке вышли в эфир. Губерниев, не зная, что находится в прямом эфире, позволил себе нелицеприятно отозваться о голкипере петербургского клуба Вячеславе Малафееве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail