Ройзмана использовали втемную - Миронов

Москва, 19 сентября 2011, 14:11 — REGNUM  Евгения Ройзмана втемную использовали для того, чтобы избавиться от Михаила Прохорова, считает лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 19 сентября в ходе брифинга в Государственной думе РФ Миронов высказал мнение, что ситуации вокруг "Правого дела" вызвана большим количеством сделанных Михаилом Прохоровым ошибок. "Прохоров действительно перепутал бизнес с политикой. Политика - это другая сфера, и опыта у Прохорова не было и нет", - сказал лидер политик.

"Я думаю, что очень много сделал ошибок лично Прохоров. Кто-то увидел, что Прохоров не слушается советов, наверное, из управления внутренней политики администрации президента, и решили сделать то, что было сделано", - предположил Миронов.

Ситуация с Ройзманом, по словам политика - "это хорошо разыгранная комбинация". "Я думаю, что это была домашняя заготовка на случай, если Прохоров будет позволять себе с чьей-то точки зрения вести себя более самостоятельно. И все это наложилось на ошибки Прохорова", - полагает он. "Ройзмана использовали втемную", - рассуждает Миронов, а Прохорова подвели к такой ситуации, когда он был вынужден следовать своим заявлениям.

"Моя точка зрения, что ситуация с Ройзманом была заранее спланирована. Ей могли воспользоваться, могли нет. Воспользовались", - резюмировал Миронов.

Лидер "Справедливой России" подчеркнул при этом, что ситуация, которая сложилась в партии "Правое дело" никак не повлияет на результат "Справедливой России". "Правого дела", что с Прохоровым, что без Прохорова ее бы в Госдуме не было бы никогда", - считает Миронов. В то же время партия "Правое дело" обязательно должна принять участие в выборах, так она докажет, имеет ли право на существование, полагает Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail