Ушел в отставку главный тренер футбольного клуба "Томь" (Томск)

Томск, 19 сентября 2011, 12:46 — REGNUM  Главный тренер Валерий Непомнящий подал заявление об увольнении из футбольного клуба "Томь", в котором он проработал три года. Как сегодня, 19 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре футбольного клуба, его заявление было подписано.

"Главным в моем решении был результат игры команды, я очень хочу, чтобы не было каких-то домыслов, что я недоволен финансовым состоянием или еще чем-то. Для того, чтобы команда хорошо играла, ей нужна смена, думаю, что смена руководства ей должна помочь", - сказал Валерий Непомнящий в интервью официальному сайту ФК "Томь".

"Комфортней условий, чем здесь, для меня не было. Нормальный учебно-тренировочный процесс, состав, в котором мы укрепились, но что-то случилось, чем-то команда заболела, и я не могу поставить диагноз. Когда тренер не видит реальных причин, ему нужно остановиться. Вот это заставило меня освободить место", - отметил он, добавив, что предложений дальнейшей работы ему пока не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.