Власть пытается перетасовать итоги выборов в Выксе: нижегородский депутат

Нижний Новгород, 19 сентября 2011, 11:47 — REGNUM  КПРФ с результатом 35,9% опережает "Единую Россию", набравшую по предварительным подсчетам 35,1% голосов избирателей на выборах в Совет депутатов городского округа города Выкса (Нижегородская область). Об этом ИА REGNUM сообщили в обкоме КПРФ.

По словам депутата Госдумы Николая Рябова, "власть как всегда не хочет принять реальные результаты волеизъявления граждан. В настоящий момент территориальная комиссия пытается перетасовать итоги голосования".

"Такой шулерский подход к реализации конституционных прав граждан ведёт к подрыву основ демократии в России. Это очень опасная тенденция. Народ не сможет долго терпеть такое отношение. Если процедура выборов будет полностью дискредитирована, это приведёт к насильственному свержению власти, а значит - к кровопролитию", - заявил депутат и призывал правящую партию "остановить беззаконие в отношении выборов в Выксе, прекратить подтасовки и утвердить те результаты выборов, которые есть на самом деле".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail