Незадачливый убийца сам чуть не погиб на месте убийства - Армения

Ереван, 19 сентября 2011, 11:49 — REGNUM  17 сентября в центральное отделение полиции Еревана поступил сигнал о том, что горит квартира на улице Налбандяна города Еревана, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

Согласно источнику, прибывшая на место происшествия оперативная группа обнаружила труп хозяйки квартиры, 64-летней Армине Оввян с ожогами и повреждениями головы. В квартире был обнаружен также и 43-летний Карен Петросян, которого с ожогами дыхательных путей и алкогольным отравлением доставили в медицинский центр.

18 сентября по факту было возбуждено уголовное дело по статьям "убийство", "разбой" и "умышленное уничтожение имущества". В рамках дела следователи выяснили, что Карен Петросян в стадии алкогольного опьянения 17 сентября посетил квартиру Оввян, где также "принял". Затем молотком убил хозяйку, присвоил 40 тыс. драмов (около $110) и золотые изделия, после чего с целью сокрытия следов поджег квартиру. Однако сам он не смог выбраться из горящей квартиры, его оттуда вынесли спасатели и отвезли в медцентр, откуда Петросян сбежал, но был обнаружен полицейскими и доставлен в отделение. Преступник арестован, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail