По требованию прокуратуры уволен чиновник администрации района Уфы

Уфа, 19 сентября 2011, 11:03 — REGNUM  По требованию прокуратуры Калининского района Уфы расторгнуто трудовое соглашение с главным специалистом отдела торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения администрации района. Об этом 19 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Республики Башкирия.

Установлено, она в целях личной наживы, сообщила индивидуальному предпринимателю, что арендаторы, получающие земельные участки для установки павильонов в Калининском районе Уфы, должны оказывать материальную помощь администрации района, в том числе в виде оплаты различных счетов. Чиновница приобрела в магазине продукты питания на общую сумму 8 тыс. 500 рублей и передала индивидуальному предпринимателю для оплаты две расходные накладные.

По результатам проверки прокурором в администрацию района внесено представление с требованием о расторжении трудового соглашения с главным специалистом отдела торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения, которое рассмотрено и удовлетворено. Чиновница уволена со службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.