Мороз: Лидера украинских неофашистов спонсирует партия Януковича

Киев, 19 сентября 2011, 10:59 — REGNUM  "Лидер украинских националистов Олег Тягнибок за деньги Партии регионов не слезает с телеэкранов", - заявил прессе 18 сентября глава Соцпартии Украины Александр Мороз, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Тягнибок читает программу Соцпартии, написанную еще в 1991 году. И даже цитаты в кавычки не берет. Ему, видимо, кажется, что они взяли Бога за бороду", - сказал Мороз. Он также заявил, что на Украине сейчас развелось много политиков и демагогов, которые называют себя патриотами. "В то же время об Украине никто не думает и не переживает за ее будущее. Свидетельством этому является принятые пенсионная и налоговая реформы и реформа о земле. Разорвут землю - разорвут Украину", - подчеркнул Мороз.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее советник президента, руководитель главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам его администрации Анна Герман заявила, что все лидеры нынешней украинской оппозиции, кроме Юлии Тимошенко, ведут диалог с властью и очень часто бывают в администрации президента Януковича. "Я с огромным удовольствием и сама много говорю и с лидером партии "Фронт перемен" Арсением Яценюком и с главой националистов из "Свободы" Олегом Тягнибоком. Это люди, которые стремятся к диалогу, которые хотят разговаривать", - заявила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail