Полтавченко: В правительстве Санкт-Петербурга могут произойти новые назначения

Санкт-Петербург, 19 сентября 2011, 11:01 — REGNUM  На этой неделе возможны новые назначения в правительстве Санкт-Петербурга. Об этом в ночь на 19 сентября в своем микроблоге на Twitter сообщил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM.

Напомним, что в правительстве города появилась вакансия, образовавшаяся из-за того, что в новый правительственный аппарат не вошел глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский. На вопрос корреспондента, а "не ждать ли нам нового назначения в правительстве?", Георгий Полтавченко ответил: "Все может быть...)".

Также Георгий Полтавченко принял благодарности от читателей микроблога "за возвращение наших из Болгарии". Самолет для петербургских туристов, которые не мог вернуться домой из-за финансовых проблем туроператора, оплатила из партийных фондов "Единая Россия". Полтавченко в своем микроблоге подчеркнул, что "это была согласованная акция..."

Напомним, что 16 сентября губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сформировал правительство города. Новый состав мало отличается от предыдущего, тем не менее, в правительство не вошли начальник ГУ МВД РФ по Петербургу и области Михаил Суходольский и глава комитета финансового контроля Дмитрий Буренина.

Напомним также, что Георгий Полтавченко, известный краткостью публичных высказываний, в течение нескольких месяцев ведет микроблог в Twitter.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail