Сити-менеджер Миасса вернулся в администрацию Челябинска

Челябинск, 19 сентября 2011, 09:57 — REGNUM  Глава администрации Миасса (Челябинская область) Александр Любимов добровольно покинул свой пост. Он вернулся в администрацию Челябинска и занял должность начальника Управления капитального строительства, передает 19 сентября корреспондент ИА REGNUM.

В пятницу, 16 сентября, Собрание депутатов Миасского городского округа одобрило отставку по собственному желанию Любимова. Сегодня, на аппаратном совещании в администрации Челябинска он был представлен уже как начальник Управления капитального строительства. Ранее эту должность занимал Дмитрий Градобоев, сейчас назначенный заместителем главы администрации по вопросам градостроительства. Владимир Слободской, работавший заместителем сити-менеджера, уходит с этого места на пенсию.

Напомним, Александр Любимов в июне 2010 года ушел из администрации Челябинска, где возглавлял управление ЖКХ, на пост сити-менеджера Миасса. Однако летом в СМИ были озвучены предположения, что в муниципалитете готовится смена власти. 5 июля и.о. главы администрации Миасса стал Евгений Степовик - экс-депутат местного парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.