За попытку дать взятку леснику инженер коммерческой фирмы попал под следствие (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 19 сентября 2011, 06:58 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении главного инженера ООО "Стройкомплекс", подозреваемого в покушении на дачу взятки должностному лицу. Об этом 19 сентября корреспонденту ИА REGNUM рассказала официальный представитель cледственного управления Камчатского края Елена Матафонова.

По данным следствия, летом этого года мужчина незаконно организовал и осуществлял разработку и вывоз природного строительного материала (щебень) из природного карьера. "Он находится на территории Минобороны РФ в поселке Долиновка в пригороде Петропавловска-Камчатского. 24 августа подозреваемый, находясь в кабине автомобиля "Мицубиси Кантер", за разрешение разработки и вывоза природного строительного материала, дал взятку леснику Военного лесничества в размере 100.000 рублей, после чего был задержан сотрудниками отдела ФСБ России", - рассказала Елена Матафонова.

По ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.