При столкновении катера с сухогрузом во Владивостоке погиб известный тренер по боксу

Владивосток, 19 сентября 2011, 06:32 — REGNUM  При столкновении судов во Владивостоке погиб тренер по боксу международного класса Вадим Откидач, сообщил 19 сентября директор Федерации бокса Приморского края Евгений Михайлов.

"Такое горе - родственники погибшего до сих пор в шоке. Есть версия, что капитан катера был нетрезв. Мужики наняли за деньги катерок и поехали на рыбалку. Там в них сухогруз и врезался. Вадим умер почти сразу. Сейчас мы проводим совещание, на котором решим, как помочь родственникам в организации похорон", - отметил собеседник агентства.

Вадим Владимирович Откидач с 19 лет занимался спортом. Из под его крыла вышли такие заслуженные боксеры международного класса, как Коптев, Абдурахманов, Михайлов, Вгородилов. Напомним, 18 сентября 2011 года сухогруз, следовавший со строительными материалами из порта Владивостока, в акватории бухты столкнулся с катером. В результате маломерное судно затонуло. Один пассажир погиб, остальные 10 пассажиров и членов экипажа спасены. По данному факту следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail