На Камчатке снизилась стоимость бензина

Петропавловск-Камчатский, 19 сентября 2011, 05:46 — REGNUM  Один из главных продавцов топлива на Камчатке - "Камчатнефтепродукт" - снизил цены на бензин на своих АЗС. Как 19 сентября передает корреспондент ИА REGNUM, в зависимости от марки топлива стоимость уменьшилась на 10-60 копеек.

Теперь АИ-92 стоит 33 рубля 40 копеек, Аи 80 - 32,90, Аи 98 - 38 рублей, дизельное топливо теперь стоит 33 рубля 30 копеек. С чем это связано в компании пока не комментируют.

В то же время Управление антимонопольной службы по Камчатскому краю не нашло нарушений в действиях продавцов бензина на полуострове, которые в августе дважды поднимали цены на топливо. "Проведенная проверка показала, что повышение стоимости литра бензина произошло из-за увеличения цен у оптовиков и производителей. Центральное ведомство сейчас проверяет заводы, которые и поставляют топливо в регионы", - сказал руководитель управления Андрей Петров.

В конце августа стоимость бензина всех марок на Камчатке увеличивалась дважды. До понижения, которое произошло 19 сентября, Аи-92, Аи-80, АИ-95 стоили по 33 рубля 50 копеек за литр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.