Спецслужбы Узбекистана пресекли попытку контрабанды из Таджикистана в Россию свыше 13 кг героина

Душанбе, 18 сентября 2011, 18:48 — REGNUM  Пограничниками Узбекистана пресечена очередная попытка контрабанды из Таджикистана в Россию крупной партий наркотиков. Об этом 18 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Комитета по охране государственной границы Службы национальной безопасности (КОГГ СНБ) республики.

По словам собеседника агентства, партия наркотиков задержана в пункте пропуска "Амузанг" Сурхандарьинской области Узбекистана. "Сотрудниками погранведомства в ходе проверки грузового поезда "Ж.Руми-Москва" пресечена очередная попытка контрабанды на территорию Узбекистана свыше 13 кг героина", - отметил представитель пресс-службы.

Он также сообщил, что по данному факту правоохранительными органами Сурхандарьинской области возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на этой неделе узбекскими пограничниками на этом же пункте пропуска в ходе проверки товарного поезда "Душанбе-Санкт-Петербург" было обнаружено свыше 8 кг героина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail