Победительнице Tashkent Open Ксении Первак вручили автомобиль Spark

Москва, 18 сентября 2011, 14:13 — REGNUM  Организаторы международного турнира Tashkent Open с призовым фондом $220 тысяч вручили победительнице состязаний - россиянке Ксении Первак специальный приз от местных спонсоров - автомобиль Chevrolet Spark, передает корреспондент ИА REGNUM.

Первак, как и другая представительница из России Виталия Дьяченко, завоевали в Ташкенте первые титулы на турнирах серии WTA. Первак в финале за главный приз в $37 тысяч победила 115-ю ракетку мира Эву Бирнерову из Чехии со счетом 6:3, 6:1.

Ксения в интервью журналистам отметила, что год начался для нее успешно. "За последние 6 месяцев многое изменилось, я поменяла тренера, теперь я тренируюсь у Владимира Платеника в Словакии. Я живу там одна и усердно работаю. Мы с моим тренером поставили цель попасть в число 50-ти лучших теннисисток мира и мы работаем над этим", - подчеркнула уроженка Челябинска, сумевшая за последние два месяца дойти до полуфинала в Бад-Гаштейне и до финала в Баку.

Она также сообщила, что она в ближайшее время будет играть в Гуанчжоу, Линксе и на Кубке Кремля.

"Как я отметила ранее, моя цель была попасть в число 50-ти лучших игроков, но я уже достигла этого. Сейчас я планирую играть матч за матчем, прогрессировать в игре и добиваться лучших результатов", - призналась победительница Tashkent Open 2011, добавившая к своему рейтингу 280 очков.

В парном разряде турнира в Ташкенте успеха добилась еще одна россиянка Виталия Дьяченко. Она в паре с Елени Даниилиду из Греции в финале переиграли украинский дуэт Людмила Киченок/Надежда Киченок со счетом 6:4, 6:3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail