Президент Армении принял поздравления главы миссии МВФ - инфляция в стране снизилась

Ереван, 18 сентября 2011, 09:27 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял новоназначенного руководителя армянской миссии Международного валютного фонда (МВФ) Марка Хортона и постоянного представителя МВФ в республике Гийермо Толоса.

Как передает пресс-служба президента Армении, глава государства обсудил с руководителем миссии МВФ основные направления экономики страны и перспективы ее развития.

Марк Хортон представил Сержу Саргсяну ход трехлетних программ МВФ "Продлевающееся финансирование" и "Продлевающееся кредитование", также - результаты визита армянской миссии МВФ.

"В прошлый раз миссия была в Армении в марте и должен сказать, что сейчас по сравнению с мартом совершенно иная ситуация. Инфляция тогда повышалась стремительно. В настоящий момент, думаю, нет такой необходимости говорить об инфляции, поскольку мы видим, с какой скоростью снижается темп роста инфляции. Вам удалось быстро отреагировать, к чему прибавились также позитивные развития сельскохозяйственной сферы, и я вас с этим поздравляю", - отметил Марк Хортон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.