Журналист телеканала НТВ был жестоко избит в Махачкале

Махачкала, 17 сентября 2011, 18:27 — REGNUM  Журналист телеканала НТВ Омар Магомедов был жестоко избит в Махачкале вечером 16 сентября. Как сообщает "Российская газета", он ехал со своим шурином на автомобиле, когда на красный свет светофора перед его машиной начали переходить дорогу молодые люди. Журналист сделал им замечание, в ответ они затеяли драку. Корреспондент приехал в травматологический пункт, чтобы получить медицинскую помощь. В это же время избившие его ранее люди подъехали "с подкреплением" и вновь напали на журналиста.

В настоящее время Омар Магомедов находится в больнице. У него на лице множественные гематомы, разбит нос, рассечены бровь и губа. Его родственник также госпитализирован в тяжелом состоянии.

Уголовное дело по факту нападения на журналиста пока не возбуждено, так как потерпевший еще не написал заявление и нет результатов независимой экспертизы. По имеющейся информации, правоохранительные органы установили людей, избивших журналиста, однако, пока нет заявления Магомедова, оснований для их задержания нет. По словам Магомедова, инцидент не следует рассматривать как связанный с его профессиональной деятельностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.