Грузинские лейбористы призывают пенсионеров устроить манифестацию

Тбилиси, 16 сентября 2011, 22:21 — REGNUM  Грузинские лейбористы считают, что повышение пенсий в Грузии на 10-20 лари является ничем иным, как насмешкой властей над пенсионерами и призывают всех пенсионеров выйти на манифестацию в защиту своих прав. Как заявила представитель политического совета Лейбористской партии Грузии Лейла Гаприндашвили, президент Саакашвили и его правительство купаются в роскоши, а над пенсионерами издеваются, надбавляя им по 10-20 лари ($6-$12).

"Эти люди своим трудом создали все то, что Саакашвили и его правительство продают для себя и живут в роскоши. Они вначале обещали повысить пенсии до $100. А повышение пенсий на 10 и 20 лари - это цинизм", - заявила Гаприндашвили. По ее словам, показанные грузинскими телеканалами сюжеты, в которых пенсионеры якобы благодарят Михаила Саакашвили за повышение пенсий - поставленный маскарад, и этими сюжетами правительство никого не обманет.

Лейбористы заявляют, что у них нет таких средств, чтобы снять и показать в эфире телекомпаний сюжеты, в которых пенсионеры скажут правду о своей жизни и отношении к добавленным к их пенсиям 10-20 лари.

Как известно, с 15 сентября минимальная пенсия по всей Грузии стала 100 лари ($60), а это значит, что в Тбилиси она повысилась на 10 лари, в регионах - на 20 лари.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail