Житель Вологодской области убил мужа своей бывшей сожительницы

Вологда, 16 сентября 2011, 17:21 — REGNUM  Вологжанин жестоко убил мужа своей бывшей сожительницы. Убийство на почве ревности произошло 11 мая 201ё года в городе Бабаево, сообщили ИА СеверИнформ в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Вологодской области.

Ранее 35-летний мужчина долгое время проживал с женщиной, однако она решила расстаться с ним и выйти замуж за другого. Спустя месяц с небольшим после их свадьбы, 35-летний мужчина пришел в гости к своему 37-летнему сопернику. Под предлогом того, что ему надо помочь своим знакомым на реке проверить сети, он попросил своего более удачливого соперника подвезти его на машине. Мужчина согласился. Когда они доехали до леса, между вологжанами вспыхнула ссора. Сидевший на заднем сидении мужчина, сначала ножом в грудь ударил своего соперника, а затем начал душить его ремнем безопасности. Чтобы скрыть следы своего преступления, мужчина поджег машину с находящимся в нем погибшим мужчиной и скрылся с места происшествия.

Останки сгоревшей машины были в этот же день найдены случайными прохожими. В результате оперативной работы подозреваемый был задержан. Мужчина во всем признался. Дело передано в суд. За содеянное мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail