Судебные приставы "разоружили" охранное предприятие (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 16 сентября 2011, 16:27 — REGNUM  Судебные приставаы-исполнители Борского районного отдела Нижегнородской области арестовали пять единиц оружия в частном охранном предприятии "Атлант".

Как сообщили ИА REGNUM в областном управлении ФССП, данная организация задолжала более 280 тыс. рублей - это заработная плата, задолженность в Пенсионный фонд, Налоговую инспекцию и в фонд социального страхования.

В ходе исполнительных действий стало известно, что по юридическому адресу охранное предприятие деятельность уже не ведет, денежных средств на расчетных счетах не имеет, а руководитель по судебному решению освобожден от занимаемой должности. Однако судебному приставу удалось узнать, что в ОВД Борского района находится на хранении оружие, принадлежащее должнику.

Судебный пристав-исполнитель выехал на место хранения единственного имущества организации-должника и наложил арест на пять единиц оружия. В ближайшее время пистолеты будут направлены на реализацию, а средства от их продажи будут перечислены в счет погашения задолженности, в первую очередь по заработной плате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.