Сотрудники нижегородского наркоконтроля за 8 месяцев изъяли из оборота 63 кг наркотиков

Нижний Новгород, 16 сентября 2011, 14:44 — REGNUM  Сотрудниками УФСКН РФ по Нижегородской области за 8 месяцев 2011 года выявлено 1098 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, в том числе тяжких и особо тяжких преступлений - 941. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления.

В частности, выявлено 38 преступлений, связанных с организацией и содержанием притонов для потребления наркотических средств, раскрыто 38 преступления данной направленности.

Кроме тго, за январь-август 2011 года выявлено 62 преступления, связанных с незаконным оборотом сильнодействующих и ядовитых веществ, окончено предварительным расследованием 45 преступлений.

Сотрудниками управления раскрыто 91 преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору и 33 преступления, совершенных организованной группой. Прокурором в суд с обвинительным заключением направлено 314 уголовных дел.

Подразделениями нижегородского наркоконтроля из незаконного оборота изъято 62,7 кг. наркотических средств, в том числе 42,7 кг. Героина, 8,7 кг. Каннабиса, 28,4 гр. Дезоморфина, 1 кг. сильнодействующих веществ.

Сотрудниками управления осуществлено 105 фактов значительных изъятий наркотических средств и психотропных веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail