Блог новгородского губернатора избавят от хамства

Великий Новгород, 16 сентября 2011, 13:02 — REGNUM  В блоге губернатора Новгородской области Сергея Митина с сегодняшнего дня, 16 сентября, введена премодерация комментариев. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, о введении новых правил глава региона уведомил читателей своего блога 15 сентября.

"Некоторые блогеры своим хамским поведением доказали мне, что необходимо введение цивилизованных правил общения для борьбы с деструктивизмом", - пояснил Сергей Митин. По его словам, "в последнее время, и - видимо, это связано с развитием политической борьбы", в его Живом Журнале стало появляться много сообщений, не соответствующих действительности. "Появилось большое количество личной переписки между блогерами, фотографий, стихов, ссылок на неоднозначные ресурсы и попыток в искаженном виде привлечь классиков отечественной и зарубежной литературы. Также, к сожалению, все чаще стали допускаться оскорбления в адрес работников областной и районных администраций, стали появляться некорректные высказывания в адрес политических партий. Считаю это недопустимым на страницах моего Живого Журнала", - сообщил читателям своего блога Митин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, блог новгородского губернатора в "Живом Журнале" был открыт в апреле 2010 года. С тех пор в нем появилось более 250 постов, на которые оставлено более 16 тысяч комментариев. В июле 2010 года Сергей Митин издал распоряжение о своем блоге, которое обязало всех чиновников областной и районных администраций своевременно отвечать на комментарии блогеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.