На Сахалине 15-летняя школьница ударила ножом одноклассницу

Южно-Сахалинск, 16 сентября 2011, 12:18 — REGNUM  В Смирныховском районе Сахалинской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого телесного повреждения 15-летней учащейся обшеобразовательного учреждения. Как 16 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, проводится расследование, в ходе которого также будет дана правовая оценка действиям педагогического состава, допустившего совершение тяжкого преступления в стенах учебного заведения.

Установлено, что 15 сентября в Смирныховскую районную больницу доставлена 15-летняя жительница поселка Смирных, учащаяся 9 класса, с диагнозом: проникающее ранение брюшной полости, повреждение тонкого отдела кишечника.

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что между двумя учащимися 9 класса на уроке возникла ссора. По окончанию урока школьницы продолжили ссору уже вне класса. При этом одна из школьниц достала из рукава одежды кухонный нож и нанесла своей сверстнице удар в область живота. Потерпевшая была доставлена в больницу, где ей потребовалось оперативное вмешательство. В настоящее время, по словам врачей, девушка находится в тяжелом состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail