"Справедливая Россия" утвердила кандидатов в депутаты Новгородской облдумы

Великий Новгород, 16 Сентября 2011, 12:07 — REGNUM  Региональная конференция партии "Справедливая Россия" 15 сентября в Великом Новгороде утвердила список кандидатов в депутаты Новгородской областной думы пятого созыва. Как сообщил сегодня, 16 сентября, корреспонденту ИА REGNUM руководитель Новгородского регионального отделения партии Алексей Афанасьев, "Справедливая Россия" выдвигает на выборы своих кандидатов по всем 13 одномандатным округам.

Также сформированы 13 региональных групп кандидатов по три человека в каждой группе, при этом многие из лидеров региональных групп будут бороться за доверие избирателей одновременно не только по партийным спискам, но и по одномандатным округам.

В общеобластной список партии вошла одна фамилия - руководителя регионального отделения Алексея Афанасьева (первоначально планировалось, что "Справедливая Россия" сформирует как минимум тройку лидеров в составе общеобластного списка, куда, помимо Афанасьева, вошли бы также депутат Новгородской областной думы Александр Кашицын и депутат думы Новгородского района Михаил Панов - ИА REGNUM). "Одна моя фамилия вовсе не означает того, что мы не видим больше достойных. Напротив, таким образом мы хотим сохранить здоровую конкуренцию среди региональных партийных групп наших кандидатов, ведь лидер той группы, по округу которой партия получит весомый результат, получит шансы стать депутатом областного парламента", - пояснил Афанасьев.

И Кашицын, и Панов возглавили региональные партийные группы. Среди кандидатов от новгородских эсеров также - депутат думы Великого Новгорода Дмитрий Игнатов, депутаты дум Старорусского, Валдайского, Боровичского районов.

Алексей Афанасьев сообщил, что лидером "Справедливой России" Сергеем Мироновым перед новгородцами поставлена задача добиться на декабрьских выборах не менее 15% голосов. "Не скрою, это будет очень тяжело, но мы будем стараться", - заявил лидер новгородских эсеров, отметив, что партия будет бороться и за победу по ряду одномандатных округов.

Напомним, 4 декабря 2011 года в Новгородской области, помимо выборов депутатов Государственной думы шестого созыва, пройдут выборы в региональный парламент. В Новгородскую областную думу предполагается избрать 26 депутатов, половина из которых пройдет по партийным спискам, половина - по одномандатным округам. По областному законодательству, все партии, претендующие на места в облдуме, формируют не только общеобластные списки кандидатов, но также региональные группы кандидатов, "привязанные" к территориям одномандатных округов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
22.01.17
Священная красота исчезающая и вечная ФОТО
NB!
21.01.17
Independent: «ЕС должен сотрудничать с Россией, как с Британией»
NB!
21.01.17
В Мексике больных раком детей «лечили» дистиллированной водой
NB!
21.01.17
Лоха приветствует эквадорского Ленина
NB!
21.01.17
Президент Венесуэлы послал Владимиру Путину отравленный поцелуй
NB!
21.01.17
«МЮ» вырвал ничью у «Сток Сити» на последней секунде матча
NB!
21.01.17
Фернандо Льоренте принес «Суонси» победу над «Ливерпулем»
NB!
21.01.17
Глава Минтруда: Реальный размер пенсий в России будет снижаться
NB!
21.01.17
Бомбардировщики Ту-22м3 атаковали объекты ИГ в Сирии
NB!
21.01.17
Кремль: симметричного ядерного разоружения с США не будет
NB!
21.01.17
Злость Варшавы: Еврокомиссия встала на сторону «Газпрома»!
NB!
21.01.17
Туристический автобус сгорел в Италии: погибли 16 человек
NB!
21.01.17
Власти Латвии кормят свой народ пропагандой, народ едет за едой в Россию
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Дышите, не дышите...
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
В Турции состоится референдум по конституционной реформе
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Дубль Левандовски принес «Баварии» трудовую победу над «Фрайбургом»