За сутки в Новосибирске в результате ДТП пострадали девять человек

Новосибирск, 16 сентября 2011, 11:17 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирске было зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, при которых один человек скончался и девять получили травмы различной степени тяжести. Как 16 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в половине случаев травмы получили пешеходы, на которых был совершен наезд автотранспортным средством. Причем во всех случаях пешеходы пересекали дорогу вне пешеходного перехода.

За прошедший день медицинская помощь понадобилась троим несовершеннолетним участникам дорожного движения. К счастью, травмы у всех незначительные.

Вечером 15 августа в Советском районе 15-летний подросток на мопеде "Хонда" у дома №1 по ул. Приморская совершил наезд на 15-летнюю девочку, которая во встречном направлении вне зоны пешеходного перехода. В результате девочка получила ушиб коленного сустава и голени. Кроме этого, было установлено, что оба участника являются одноклассниками.

Днем 15 августа в Заельцовском районе столкнулись четыре автомобиля. Водитель автомобиля "Санг Йонг", двигаясь по Мочищенскому шоссе напротив дома 249 Садового общества "Любитель", выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем "Тойота Камри". После этого "Тойота Камри" совершила наезд на световую опору, а "Санг Йонг" столкнулся с автомобилем "Тойота Королла", двигавшимся в попутном направлении и автомобилем "Хюндай Сантафе", двигавшимся во встречном направлении. В результате водитель "Санг Йонга" скончался на месте, его пассажирка получила травму, а водитель "Хюндая" отправлен в больницу с рвано-ушибленной раной колена. В дальнейшем, следствию предстоит выяснить, что стало причиной смерти водителя "Санг Йонга": травмы, полученные в ДТП, или неудовлетворительное состояние его здоровья (со слов близких, накануне мужчина жаловался на боли в сердце).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.