У жительницы Коми похитили банковскую карту и сняли с нее 120 тыс. рублей

Сыктывкар, 16 сентября 2011, 11:09 — REGNUM  Неизвестный похитил у жительницы Ухты (Коми) банковскую карту и снял с нее 120 тысяч рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по республике Коми.

Со слов потерпевшей, банковская карта находилась в бумажном конверте, на который был прикреплен листок с пин-кодом. Конверт лежал в ящике письменного стола. Кто причастен к этому преступлению, выясняет ухтинская полиция. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Так же недавно произошла еще одна кража банковской карты. В Сыктывкаре мужчина лишился денег, так как хранил банковскую карту и пин-код в кошельке. Потеряв кошелек, он обратился в полицию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кошелек нашла соседка по дому. Обнаружив в кошельке зарплатную карту, женщина решила снять наличность. Особого труда это не составило, поскольку вместе с картой в кошельке находилось и уведомление с пин-кодом этой карты. В итоге соседка обогатилась на 16 тысяч рублей. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail