Стали известны подробности гибели четырех человек на трассе "Вологда - Новая Ладога"

Вологда, 15 сентября 2011, 17:31 — REGNUM  Стали известны подробности гибели четырех человек на трассе "Вологда - Новая Ладога", сообщает ИА СеверИнформ.

Напомним, авария произошла 14 сентября в 21.50 часа в Шекснинском районе на 78 километре трассы "Вологда - Новая Ладога. Как рассказал заместитель начальника Управления Госавтоинспекции Вологодской области Герман Бобков, лося сбил водитель микроавтобуса "Ford" и сразу же сообщил об этом в полицию. Когда он наехал на животное, то закрыл глаза, и не видел, что лося выбросило на встречную полосу на другую машину. Сбитый лось подскочил и угодил в лобовое стекло автомобиля "Mitsubishi", который ехал во встречном направлении.

"Крышу этой машины снесло, открыло как консервную банку, - сообщил Герман Бобков. - После этого автомобиль проехал еще 250 метров, выскочив на полосу встречного движения, а затем съехал в кювет и двигался еще 100 метров. В ГИБДД позвонил водитель автомобиля "Ford". Если бы водитель не сообщил, то погибших обнаружили бы только под утро. Сотрудники ГИБДД приехали оформлять наезд на лося и даже не знали, что в кювете лежит еще одна машина. Тут выходит мужчина и говорит: "Вы знаете, это мы лося сбили. Мы все там". В результате ДТП погибли четыре человека, один получил тяжелые травмы. Живым остался только мужчина, который ехал на заднем сидении за водителем. Молодой человек небольшого роста, к тому же пригнулся, видимо, дремал". Добавим, что, по сообщению сотрудников ГИБДД, на месте ДТП не было дорожного знака "Дикие животные", так как не зафиксировано, что лоси выходили на дорогу на том участке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail