Правительство Ленобласти назвало лучших арендаторов лесных участков региона

Санкт-Петербург, 15 сентября 2011, 16:45 — REGNUM  Подведены итоги двух конкурсов: "Лучший арендатор лесного участка в целях заготовки древесины в Ленинградской области в 2011 г." и "Лучшее обустройство мест отдыха на лесных участках в Ленинградской области в 20011 г.". Об этом сегодня, 15 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на сайт Общественного экологического совета при губернаторе региона.

Звание лучшего арендатора было присвоено ООО "ММ - Ефимовский" и ЗАО "Компания Виннер".

Поощрительную грамоту комитета по природным ресурсам за вклад в охрану, защиту и воспроизводство лесов Ленинградской области получили следующие компании: ООО "ЛадБалтЛес", ООО "Стройнет", ООО "Нила", ООО "Древпром", ООО "Тензометр", ЗАО "Волосовский леспромхоз", ООО "Кириши Леспром", ООО "Доможировский ЛПХ", ООО "Крона".

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по природным ресурсам Ленобласти, лесопользователи внесли значительный вклад в обеспечение непрерывного рационального использования лесов Ленинградской области, обеспечивая их воспроизводство и охрану.

Лучшие места отдыха на лесных участках были организованы ОАО "Балтийский лесопромышленный холдинг", ООО "Мегатех" и ООО "Северная лесная контора". Также были отмечены Лодейнопольское лесничество и Рощинское лесничество за эффективную организацию работы с арендаторами лесных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.