Четыре стоянки большегрузного транспорта построят в Санкт-Петербурге к весне 2012 года

Санкт-Петербург, 15 сентября 2011, 16:12 — REGNUM  работы по проектированию четырех новых стоянок для грузового транспорта завершатся в Санкт-Петербурге до 1 марта 2012 года. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на комитет по транспортно-транзитной политике городского правительства.

Комитетом по транспортно-транзитной политике для проектирования и строительства стоянок грузового автотранспорта были подобраны четыре земельных участка в Красносельском и Выборгском районах Санкт-Петербурга, расположенных на так называемых "вылетных магистралях", вблизи кольцевой автодороги.

Система стоянок, которая сейчас создается в городе, ориентирована на большегрузный автотранспорт, ожидающий загрузку или разгрузку в непосредственной близости от зон накопления грузов. Реализация программы позволит значительно сократить количество несанкционированных стоянок грузового автотранспорта на магистралях города, увеличить пропускную способность улично-дорожной сети, улучшить экологическую обстановку, снизить аварийность на улицах Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.