Житель Владивостока угнал бульдозер, чтобы уплотнить грунт возле дома

Владивосток, 15 сентября 2011, 11:54 — REGNUM  Во Владивостоке задержан ранее судимый местный житель, который подозревается в угоне бульдозера. Как 15 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Приморского краю, с сообщением о пропаже бульдозера обратился в полицию сотрудник одной из строительных фирм.

Мужчина сообщил, что по окончанию трудового дня оставил бульдозер, на котором работает, у обочины дороги. Утром, возвратившись на очередную смену, заявитель обнаружил пропажу технического средства.

Вскоре участковые уполномоченные нашли бульдозер недалеко от места его угона. На замке зажигания имелись следы повреждений.

Спустя некоторое время стражи порядка вышли на след и задержали преступника. 40-летний подозреваемый, проживающий в пригороде Владивостока, пояснил, что угнал машину, чтобы использовать для личных целей: он попросту хотел уплотнить грунт возле своего дома.

В ходе проверки, проведенной в отношении мужчины, было установлено, что за его плечами - богатое криминальное прошлое. Ранее он пять раз был судим за кражу и преступления против личности. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения техническим средством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.