Калининградский лидер "Правого дела": Мы уйдем вместе с Прохоровым

Калининград, 15 сентября 2011, 11:03 — REGNUM  Три представителя "Правого дела" от Калининграда - депутаты облдумы Соломон Гинзбург и Константин Дорошок, а также издатель газеты "Дворник" Арсений Махлов - участвуют в съезде партии в здании Российской академии наук вместе с Михаилом Прохоровым. Как сообщил сегодня, 15 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Дорошок, вчерашние сообщения в СМИ о том, что лидер калининградского отделения ПД Константин Дорошок вошел в число делегатов, не признающих Прохорова, "это чистой воды провокация".

"Эта заведомая ложь тех, кто хотел дискредитировать калининградских представителей "Правого дела", а также всех калининградцев, кто с "Правым делом", - продолжил Дорошок. - Мы были, есть и будем на стороне Михаила Прохорова. Мы пришлю в эту партию только потому, что в ней Прохоров, и уйдем вместе с ним".

В свою очередь Соломон Гинзбург назвал ситуацию с расколом партии -"грандиозной разводкой", организованной оппонентами Прохорова, потому что "партия набирает все больше оборотов и предлагает реальную перспективу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.