Кержаков: "Дай бог, чтоб у нас с Овсепяном был повод поздравить друг друга с выходом на Евро-2012"

Москва, 15 сентября 2011, 11:02 — REGNUM  Нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков признался, что целиком посмотреть отборочный матч Евро-2012 Словакия - Армения (0:4) ему не удалось.

"Мне хватило голов в обзоре. Как я понял, счет абсолютно не вытекает из логики игры. До первого гола словаки имели преимущество. Но пропустили, побежали отыгрываться, раскрылись - и получили на контратаках еще три мяча", - рассказал Кержаков в интервью "СЭ".

Футболист также сказал, что пока что воздержался от звонка своему экс-одноклубнику по "Зениту" Саркису Овсепяну. "Армения ведь теперь снова один из наших конкурентов, - заметил Кержаков. - Так что лучше наберу, когда завершится отборочный цикл. Дай бог, чтоб у нас с Саркисом был повод поздравить друг друга с выходом на Евро-2012".

Напомним, что за два тура до конца финиша отборочной кампании сборная России, набрав 17 очков, продолжает единолично лидировать в турнирной таблице группы "В". На второй строчке разместились ирландцы, имеющие в своем активе 15 очков. На третье место вышла сборная Армении. На счету армянской дружины 14 очков. Ровно столько баллов набрали и словаки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail