Тренер "Лилля" уверен, что его команда может выйти в плей-офф Лиги чемпионов

Москва, 15 сентября 2011, 10:44 — REGNUM  Главный тренер французского "Лилля" Руди Гарсия, несмотря на то, что его команда упустила победу во вчерашнем матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (2:2), заявил, что она на правильном пути. По словам рулевого французов, если команда будет и дальше так играть, то завоюет путевку в плей-офф Лиги чемпионов.

"Мы, конечно, расстроены, но когда я зашел в раздевалку после игры, то сказал парням: если будем так играть и дальше, то выйдем из группы, - заявил Руди Гарсия. - Я доволен тем, что мы не стали жертвами излишней нервозности в первом матче. Мы не были расхлябаны, пусть все и ждали от нас только победы. Никто еще никуда не вышел и не вылетел - все только начинается".

Напомним, что "Лилль" по ходу матча вел в счете- 2:0, однако затем благодаря усилиям ивуарийского нападающего Сейду Думбии ЦСКА забил два гола и сумел уйти от поражения.

В следующем туре ЦСКА в родных стенах сыграет с миланским "Интером", а "Лилль" пожалует в гости турецкому "Трабзонспору".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.