В Дагестане взорвана мощная бомба: пострадавших нет

Махачкала, 15 сентября 2011, 10:34 — REGNUM  Днем 14 сентября в Цумадинском районе неизвестные совершили покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов, приведя в действие мощную бомбу в момент проезда автомобиля силовиков. Однако жертв и пострадавших в результате взрыва нет, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану.

Инцидент произошел на автодороге "Ботлих-Агвали" в16:15. Мощность самодельного взрывного устройства составила 8 кг в тротиловом эквиваленте. На месте взрыва образовалась воронка глубиной 1 метр и диаметром 2 метра. Автомобиль, в котором находились двое сотрудников правоохранительных органов, получил незначительные повреждения. С места происшествия изъяты алюминиевые осколки, электропровод длиной 8, 5 метров и сигнализационная антенна с проводами.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия), 223 (незаконное изготовление взрывчатых веществ) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail