ЦСКА с ничьей стартовал в Лиге чемпионов

Москва, 15 сентября 2011, 09:40 — REGNUM  Московский ЦСКА стартовал в Лиге чемпионов ничьей 2:2 в гостевом поединке против французского "Лилля". Уступая с разницей в два мяча сопернику, армейцам удалось уйти от поражения. Спасителем ЦСКА выступил Сейду Думбия - в активе ивуарийца дубль.

Французы владели подавляющим преимуществом и вели в счете с комфортной разницей в два мяча после того, как цели достигли удары Муссы Соу (45 минута) и Бенуа Педретти (57). Однако затем за дело взялся Думбия. На 72-й минуте ивуариец, получив передачу от Зорана Тошича, обыграл соперника и прицельно пробил низом мимо вратаря. Еще один гол форвард армейцев записал на свой счет, когда уже шла последняя минута поединка. Думбия сыграл в "стенку" с Аланом Дзагоевым, вырвался на оперативный простор и мощно выстрелил в дальний верхний угол ворот.

Таким образом, команда Леонида Слуцкого начала еврокубковый сезон с ничьей, которую без тени сомнения можно приравнять к победе.

Отметим, что лидером группы "В", где выступает столичный клуб, неожиданно стал турецкий "Трабзонспор", который взял верх в гостях над итальянским "Интером" (1:0). Свой следующий матч ЦСКА проведет 27 сентября в Москве против "Интера".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.