Петербургский дирижер не войдет в первую тройку от "Единой Росси" на выборах в Госдуму

Санкт-Петербург, 14 сентября 2011, 19:20 — REGNUM  Вице-премьер Дмитрий Козак, директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский и директор Института скорой помощи имени Джанелидзе Сергей Багненко войдут в первую тройку регионального списка кандидатов в Государственную Думу от Санкт-Петербурга - такое решение было озвучено сегодня, 14 сентября, на втором этапе XXI региональной конференции партии "Единая Россия", передает корреспондент ИА REGNUM.

Из них только кандидатура Сергея Багненко не требует дополнительных согласований, так как он является победителем петербургских праймериз. Кандидатуры Козака и Пиотровского должны пройти утверждение на бюро высшего совета партии во время съезда "Единой России", который назначен на 23-24 сентября.

Напомним, что выборы в Государственную думу назначены на 4 декабря. Ранее сообщалось, что на первые три строчки в списке кандидатов в Госдуму от "Единой России" рассматривается четыре кандидатуры. Четвертым называли художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева. 

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.